MANAGER PES
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Buscamos al mejor manager del PES ¡¡Juega y diviertete!!
 
ÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

 

 Eto'o-Inter, todo sigue abierto

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin



Cantidad de envíos : 333
Fecha de inscripción : 25/06/2009

Eto'o-Inter, todo sigue abierto Empty
MensajeTema: Eto'o-Inter, todo sigue abierto   Eto'o-Inter, todo sigue abierto Icon_minitimeMar Jul 21, 2009 10:02 pm

La lógica invita a pensar que el acuerdo entre Eto'o y el Inter está cada vez más cerca. La 'Gazzetta dello Sport' lo da por hecho cifrando la cantidad a pagar por el Barça en 50 millones, pero 'Sportmediaset' señala que las posturas están distanciadas y que lo que pide Eto'o estaría cerca de los 13 millones.

Lo que parece claro es que el acuerdo, sí lo hay, será mañana miércoles tras dejar Mesalles la ciudad italiana rumbo a Barcelona. Hablar de un contrato por 5 años y un sueldo próximo a los 10 millones de euros podría ser el punto de encuentro final.

El Barça, prudente

Rafael Yuste, vicepresidente del Barça, analizó a la llegada del equipo a Londres la última hora del 'caso Eto'o' e indicó que lo que toca al club es "esperar a que las cosas lleguen a buen puerto" y ser "prudentes" hasta que se oficialice el acuerdo.

"Quedan flecos, tenemos que ser prudentes", señaló. "De momento la negociación no está cerrada", añadió Yuste, quien dio su total respaldo a la decisión de Pep Guardiola. De Eto'o dijo que "es una gran persona que ha dado mucho al Barça, es un profesional enorme".

No hay fumata blanca

Los medios italianos informan del final de la reunión entre los representantes del Inter y Mesalles. El abogado que representa a Samuel Eto'o no quiso dar detalles de lo hablado y el acuerdo final sigue en el aire a la espera de más noticias.

Ahora sí llegan las primeras reacciones de Mesalles: Las negociaciones "van bien, pero estamos buscando una solución para todos los puntos". Mesalles dijo que por hoy las negociaciones habían concluido, que había hablado cuatro horas con los dirigentes del Inter y que volvía a España y que "tal vez" volvía mañana miércoles a Milán.

Sigue abierto

No se concreta el acuerdo entre Inter y Eto'o. Gabriele Oriali, asesor de mercado del Inter, acaba de informar de que la negociación sigue abierta y que las conversaciones seguirán esta noche e incluso mañana miércoles. "Estamos trabajando, nos reunimos con el agente de Eto'o y nos reuniremos de nuevo esta noche, tal vez mañana". Oriali añadió, tras descartar revelar las cifras que están en estos momentos sobre la mesa, que "siempre debemos ser optimistas en la vida".

Muy cerca

Continúan en Milán las conversaciones entre el Inter y Josep Maria Mesalles, abogado de Samuel Eto´o. Las diferencias en estos momentos son de 5 millones de euros en el total de un contrato que se prolongaría 5 años - algo menos de un millón por temporada- y convertiría a Samuel Eto´o en el jugador mejor pagado del calcio, con un sueldo similar al de Ibrahimovic.

Tensión por el AC Milan

Después de la primera reunión de Mesalles con Branca, director de fichajes del Inter, el abogado del jugador cenó en Milan con el agente que hace todas las operaciones del AC Milan en España, Ernesto Bronzetti. La cena puso nerviosa a la entidad nerozzurra, que convocó de nuevo a Mesalles para seguir negociando después de la cena 'rossonera'. El abogado llegaba al hotel pasadas las dos de la mañana y con la voluntad de seguir esta mañana hablando con el Inter.
Volver arriba Ir abajo
https://manager-pes.forosactivos.net
 
Eto'o-Inter, todo sigue abierto
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Etoo está decidido a pedir la carta de libertad al club
» La Gazzetta: "El acuerdo con Etoo está cerrado"
» jornada 2 chelsea- inter de milan
» GUILLERMO guillermo_usera /// INTER DE MILAN ///
» 1RA JORNADA INTER DE MILAN 2 - 0 SPORTING DE LISBOA (NO PRESENTADO)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MANAGER PES :: OFFTOPIC :: DEPORTES-
Cambiar a: